Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Санкт-Петербурге в гараже у морского порта изъяли партию кокаина весом более 90 кг

13 мая 2015, 13:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, мая. /ТАСС
В отношении четверых задержанных возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. В Санкт-Петербурге оперативники МВД, ФСБ и ФТС изъяли более 90 кг кокаина на сумму более 200 млн рублей, сообщила ТАСС представитель МВД России Елена Алексеева.

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД России во взаимодействии с ФСБ России, ФТС России, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Следственным департаментом МВД России задержаны участники организованной группы, подозреваемые в организации канала незаконного оборота наркотиков", - сообщила Алексеева.

По ее словам, "в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в одном из гаражных комплексов, расположенных вблизи морпорта Петербурга, были задержаны двое граждан Турции 47 и 30 лет и двое жителей Ленинградской области 37 и 39 лет".

"В гаражном боксе, в котором находились задержанные, обнаружено и изъято более 90 кг кокаина. Средняя стоимость изъятых наркотиков по ценам "черного" рынка составляет более 200 миллионов рублей. По имеющейся информации, к распространению наркотика также причастен гражданин Эквадора арабского происхождения, розыск которого ведется в настоящее время", - отметила представитель МВД.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере". Полицейские проводят мероприятия, направленные на установление канала поступления наркотиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама