Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Ростова-на-Дону эвакуировала пассажиров с шести вокзалов после звонка о бомбе

14 мая 2015, 22:09 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен и выявлен житель Красноярска, причастный к ложному сообщению

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 мая. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Полицейские были вынуждены эвакуировать пассажиров и персонал шести авто- и железнодорожных вокзалов города после звонка жителя Красноярска, сообщившего о бомбе на вокзале Ростова-на-Дону. Об этом корр. ТАСС сообщили в Северо-Кавказском управлении МВД на транспорте.

"Звонок поступил на "горячую линию" ОАО "РЖД". После проведенного комплекса мероприятий на всех вокзалах города информация не подтвердилась. Задержки транспорта в результате проверок не было. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и выявлен житель Красноярска, причастный к ложному сообщению", - сказал собеседник агентства.

Предполагаемый виновник ничем не смог внятно объяснить свои мотивы. Вычислить его удалось совместными усилиями оперативных служб УТ МВД России по СКФО, УФСБ по Ростовской области и регионального ГУ МВД.

Материалы по фактам ложных сообщений для принятия процессуального решения направлены в Красноярск по месту совершения преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", наказание по которой предусматривает до трех лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама