Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Ростова-на-Дону эвакуировала пассажиров с шести вокзалов после звонка о бомбе

14 мая 2015, 22:09 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен и выявлен житель Красноярска, причастный к ложному сообщению
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 мая. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Полицейские были вынуждены эвакуировать пассажиров и персонал шести авто- и железнодорожных вокзалов города после звонка жителя Красноярска, сообщившего о бомбе на вокзале Ростова-на-Дону. Об этом корр. ТАСС сообщили в Северо-Кавказском управлении МВД на транспорте.

"Звонок поступил на "горячую линию" ОАО "РЖД". После проведенного комплекса мероприятий на всех вокзалах города информация не подтвердилась. Задержки транспорта в результате проверок не было. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и выявлен житель Красноярска, причастный к ложному сообщению", - сказал собеседник агентства.

Предполагаемый виновник ничем не смог внятно объяснить свои мотивы. Вычислить его удалось совместными усилиями оперативных служб УТ МВД России по СКФО, УФСБ по Ростовской области и регионального ГУ МВД.

Материалы по фактам ложных сообщений для принятия процессуального решения направлены в Красноярск по месту совершения преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", наказание по которой предусматривает до трех лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама