Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники наркоконтроля обнаружили в амурском лесу 46 кг марихуаны

15 мая 2015, 7:32 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 15, мая. /ТАСС
Наркополицейские также нашли оборудование для изготовления наркотиков
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 15 мая. /ТАСС/. Сотрудники наркоконтроля обнаружили мешки с 46 кг марихуаны, а также оборудование для изготовления наркотиков в одном из лесов Михайловского района Амурской области. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба регионального УФСКН. Изъято также 132 грамма гашишного масла - свыше 25 тыс. разовых доз наркотиков.

"Поступила оперативная информация, что жители одного из сел Михайловского района планируют заготовить крупную партию гашишного масла. В окрестностях села в лесном массиве оперативные сотрудники обнаружили семь синтетических мешков с растительной массой и металлические бидоны с замоченной марихуаной", - добавили в ведомстве.

Наркополицейские также нашли оборудование для изготовления наркотиков - испаритель, центрифугу, газовую плитку, металлические баки. Рядом были вырыты две глубокие ямы: одна для генератора, а другая - для хранения оборудования.

Возбуждено уголовное дело по факту хранения и изготовления наркотиков в крупном размере, устанавливаются подозреваемые в совершении преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама