Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд затребовал медицинские документы по иску Квачкова на отказ лечить его в колонии

18 мая 2015, 12:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС

Заседание проходило без Квачкова, который находится в колонии в Мордовии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Квачков

Владимир Квачков

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Замоскворецкий суд Москвы 18 мая затребовал медицинские документы и справки об условиях содержания осужденного за попытку вооруженного восстания отставного полковника Владимира Квачкова, который оспаривает отказ лечить его в колонии, передает корреспондент ТАСС.

Заседание проходило в отсутствии содержащегося в Мордовии Квачкова. Защита попросила суд оказать содействие в получении более 20-ти различных документов относительно условий содержания Квачкова, состояния его здоровья, а также финансовой деятельности исправительной колонии номер 5, в которой он содержится.

Суд удовлетворил просьбу защиты частично. Следующее заседание назначено на 16 июня. К этому времени суд рассчитывает получить из колонии историю болезни Квачкова и справки об условиях его содержания.

Квачков был осужден в 2013 году на 8 лет колонии строгого режима за подготовку мятежа. Он признан виновным по статьям УК РФ "Покушение на организацию вооруженного мятежа" и "Вербовка или вовлечение лиц в террористическую деятельность".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама