Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд затребовал медицинские документы по иску Квачкова на отказ лечить его в колонии

18 мая 2015, 12:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС

Заседание проходило без Квачкова, который находится в колонии в Мордовии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Квачков

Владимир Квачков

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Замоскворецкий суд Москвы 18 мая затребовал медицинские документы и справки об условиях содержания осужденного за попытку вооруженного восстания отставного полковника Владимира Квачкова, который оспаривает отказ лечить его в колонии, передает корреспондент ТАСС.

Заседание проходило в отсутствии содержащегося в Мордовии Квачкова. Защита попросила суд оказать содействие в получении более 20-ти различных документов относительно условий содержания Квачкова, состояния его здоровья, а также финансовой деятельности исправительной колонии номер 5, в которой он содержится.

Суд удовлетворил просьбу защиты частично. Следующее заседание назначено на 16 июня. К этому времени суд рассчитывает получить из колонии историю болезни Квачкова и справки об условиях его содержания.

Квачков был осужден в 2013 году на 8 лет колонии строгого режима за подготовку мятежа. Он признан виновным по статьям УК РФ "Покушение на организацию вооруженного мятежа" и "Вербовка или вовлечение лиц в террористическую деятельность".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама