Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Полонского нет жалоб по содержанию в СИЗО

18 мая 2015, 23:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС
18 мая бизнесмену лично предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве ЖК "Кутузовская миля"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Сергей Полонский в беседе с посетившими его в понедельник в СИЗО членами Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы сообщил, что не имеет жалоб на содержание в российском СИЗО. Об этом ТАСС сообщил член ОНК Максим Пешков.

"В беседе с нами он сравнил условия в российской тюрьме и камбоджийской, и сказал, что в российской есть кровати. По его словам, в Камбодже в тюрьме спальных мест нет, но зато можно содержать в камере домашних животных", - сказал Пешков. Член ОНК утверждает, что у Полонского нет жалоб на условия содержания в российском СИЗО.

Сегодня Полонскому очно предъявлено обвинение. "Следственный департамент МВД России предъявил обвинение в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Сразу же после этого в соответствии с законодательством, Полонский был допрошен в новом статусе обвиняемого. В ближайшее время с ним будут проводиться иные следственные действия в рамках расследования уголовного дела", - сообщила ТАСС официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

14 июня 2013 года Следственным департаментом МВД РФ Полонскому было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве ЖК "Кутузовская миля". 25 июля 2013 года предприниматель был объявлен в международный розыск, а 13 августа Тверской суд Москвы заочно арестовал его.

27 января 2014 года СК возбудил в отношении предпринимателя еще одно дело - о мошенничестве по признакам ч. 4 ст. 159 УК РФ по факту хищения денежных средств дольщиков, привлеченных для строительства ЖК "Рублевская Ривьера". Позднее два дела были соединены в одно производство.

15 мая бизнесмен был задержан на собственной яхте в Камбодже за нарушение местного миграционного законодательства. 17 мая Полонский был депортирован в Россию и помещен в СИЗО "Матросская тишина".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама