Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин, разыскивавшийся за незаконное предпринимательство, экстрадирован из Черногории

19 мая 2015, 11:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, мая. /ТАСС

В настоящее время обвиняемый доставлен в Москву и помещен в СИЗО-4

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Из Черногории в Москву сотрудниками Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) и НЦБ Интерпола экстрадирован россиянин, который находился в международном розыске за незаконное предпринимательство. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД России.

"В аэропорту города Тиват задержанный был передан сотрудникам российских правоохранительных органов", - сообщили в ведомстве.

По данным оперативников, с марта 2012 года по август 2013 года он совместно с гендиректором коммерческой структуры, не имея разрешающей документации на освоение арендуемых лесных участков общей площадью 3,5 га, расположенных в Истринском районе Подмосковья, произвел незаконную рубку лесных насаждений, причинив своими действиями государственному лесному фонду ущерб свыше 567 тыс. рублей. Кроме того, с помощью спецтехники на этих участках он организовал незаконную добычу песка на сумму свыше 9 млн рублей.

В декабре 2013 года разыскиваемый был объявлен в международный розыск, а в сентябре 2014 - задержан правоохранительными органами Черногории.

В настоящее время обвиняемый доставлен в Москву и помещен в СИЗО-4 столичного управления ФСИН РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама