Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин, разыскивавшийся за незаконное предпринимательство, экстрадирован из Черногории

19 мая 2015, 11:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, мая. /ТАСС
В настоящее время обвиняемый доставлен в Москву и помещен в СИЗО-4
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Из Черногории в Москву сотрудниками Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) и НЦБ Интерпола экстрадирован россиянин, который находился в международном розыске за незаконное предпринимательство. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МВД России.

"В аэропорту города Тиват задержанный был передан сотрудникам российских правоохранительных органов", - сообщили в ведомстве.

По данным оперативников, с марта 2012 года по август 2013 года он совместно с гендиректором коммерческой структуры, не имея разрешающей документации на освоение арендуемых лесных участков общей площадью 3,5 га, расположенных в Истринском районе Подмосковья, произвел незаконную рубку лесных насаждений, причинив своими действиями государственному лесному фонду ущерб свыше 567 тыс. рублей. Кроме того, с помощью спецтехники на этих участках он организовал незаконную добычу песка на сумму свыше 9 млн рублей.

В декабре 2013 года разыскиваемый был объявлен в международный розыск, а в сентябре 2014 - задержан правоохранительными органами Черногории.

В настоящее время обвиняемый доставлен в Москву и помещен в СИЗО-4 столичного управления ФСИН РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама