Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участникам межэтнической группы наркоторговцев грозит пожизненное заключение в Новгороде

19 мая 2015, 17:53 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова

Количество изъятого у наркодельцов амфетамина проходит по классификации УК как "очень крупное

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 19 мая. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Участникам межэтнической группы наркоторговцев, задержанным в Новгородской области, грозит пожизненное заключение. Полгода они кустарно изготавливали и сбывали амфетамин в двух районах, сообщили в пресс-службе регионального Управления ФСКН России.

"Были задержаны шесть человек - два цыгана, сбывавшие наркотики в своей диаспоре, два армянина, организовавших канал поставки, и двое русских, производивших наркотик в нарколаборатории, оборудованной в доме в одной из деревень. При задержании фигуранты попытались оказать сопротивление", - сказала представитель ведомства.

Как отметили наркополицейские, в ходе обысков и личных досмотров у задержанных изъято 1,3 кг амфетамина, прекурсоры, необходимые для изготовления наркотика, пять таблеток MDMA (экстази), несколько разовых доз курительной смеси, травматическое оружие и денежные средства в размере 120 тысяч рублей. Количество изъятого вещества проходит по классификации УК как "очень крупное". За незаконные производство и сбыт наркотических средств задержанным может грозить вплоть до пожизненного лишения свободы, отметила собеседница агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости