Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участникам межэтнической группы наркоторговцев грозит пожизненное заключение в Новгороде

19 мая 2015, 17:53 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова
Количество изъятого у наркодельцов амфетамина проходит по классификации УК как "очень крупное
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 19 мая. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Участникам межэтнической группы наркоторговцев, задержанным в Новгородской области, грозит пожизненное заключение. Полгода они кустарно изготавливали и сбывали амфетамин в двух районах, сообщили в пресс-службе регионального Управления ФСКН России.

"Были задержаны шесть человек - два цыгана, сбывавшие наркотики в своей диаспоре, два армянина, организовавших канал поставки, и двое русских, производивших наркотик в нарколаборатории, оборудованной в доме в одной из деревень. При задержании фигуранты попытались оказать сопротивление", - сказала представитель ведомства.

Как отметили наркополицейские, в ходе обысков и личных досмотров у задержанных изъято 1,3 кг амфетамина, прекурсоры, необходимые для изготовления наркотика, пять таблеток MDMA (экстази), несколько разовых доз курительной смеси, травматическое оружие и денежные средства в размере 120 тысяч рублей. Количество изъятого вещества проходит по классификации УК как "очень крупное". За незаконные производство и сбыт наркотических средств задержанным может грозить вплоть до пожизненного лишения свободы, отметила собеседница агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама