Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд Малайзии приговорил к 4 годам тюрьмы укравшего деньги у пассажиров пропавшего "Боинга"

20 мая 2015, 6:52 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
Помимо лишения свободы Башио Ахмад Хамид, укравший чуть более $2 тыс., получит три удара палками
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 21 мая. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Суд Малайзии приговорил в среду к четырем годам лишения свободы, а также к трем ударам палками 34-летнего жителя страны за хищение денежных средств со счетов пассажиров пропавшего в марте прошлого года Boeing компании Malaysia Airlines.

Как уточнила электронная версия газеты Star, в общей сложности Башио Ахмад Хамид украл чуть более $2 тыс. Несмотря на то, что подсудимый полностью признал свою вину, обвинение настояло на жестком наказании, учитывая обстоятельства совершенного преступления.

Вынесение приговора второму участнику уголовного процесса, супруге Хамида, было отложено в связи с неявкой подсудимой на заседание по медицинским показаниям. Бывшей сотруднице банка ставится в вину похищение более $23 тыс. со счетов четырех пассажиров пропавшего лайнера. В ходе следствия выяснилось, что женщина при помощи поддельных документов, а также махинаций с интернет- банкингом перевела на свои счета эти средства.

В настоящее время все деньги возвращены родственникам пассажиров рейса MH370.

Самолет, выполнявший рейс по маршруту Пекин - Куала- Лумпур, в ночь на 8 марта прошлого года пропал через два часа после вылета. До сих пор его не удалось обнаружить.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама