Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дети уральского священника, отравившиеся газом, остаются в стабильно тяжелом состоянии

20 мая 2015, 7:49 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, мая. /ТАСС
Во время ЧП в доме находились 12 человек, четверо детей погибли
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мая. /ТАСС/. Двое детей уральского священника и их мать, отравившиеся угарным газом в поселке Красный Адуй (Свердловская область), остаются в стабильно тяжелом состоянии без изменений. Об этом сообщил в среду ТАСС пресс-секретарь областного Минздрава Константин Шестаков.

"По состоянию на 09:00 местного времени (07:00 мск) мальчик, госпитализированный в ОДКБ № 1, находится на самостоятельном дыхании с положительной динамикой. У девочки, находившейся в состоянии средней степени тяжести, также наблюдается позитивная динамика", - рассказал он.

Инцидент произошел в трехэтажном частном доме, где проживала семья священника из 13 человек. При ЧП в доме находились 12 человек. "Супруга сообщила мужу о проблемах с газовым оборудованием. Накануне он уехал в другой город по делам, вернулся и стал свидетелем трагедии", - сообщил ранее начальник пресс-службы ГВ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Трое детей погибли на месте - девочки 5 и 8 и мальчик 13 лет, девочка 14 лет скончалась позже.

По факту гибели четырех детей в поселке Красный Адуй в результате отравления бытовым газом возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама