Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела ребенка в подмосковном лесу

20 мая 2015, 11:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, мая. /ТАСС
Три дня родственники искали подростка своими силами, предполагая, что он уехал в Москву к друзьям, с которыми постоянно играл в компьютерные игры
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Следственные органы ГСУ СК России по Московской области устанавливают обстоятельства смерти школьника в Наро-Фоминском районе, тело которого было обнаружено в лесном массиве на территории садоводческого товарищества. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

"19 мая 2015 года вечером на территории СНТ "Репка" Наро-Фоминского района в лесном массиве обнаружено тело 14-летнего школьника. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по городу Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки", - сказали в подмосковном ГСУ.

В ходе проведения проверочных мероприятий установлено, что мальчик последние полгода постоянно играл в компьютерные игры, пропускал занятия в школе, сильно расстраивался, когда его лишали ноутбука. 16 мая школьник вместе с семьей уехал на дачу, где не было выхода в интернет и возможности играть в компьютерные игры. "После обеда он вышел из дома, родители не придали этому значения, думая, что пошел гулять по территории дачного участка. Однако в последующем обратно несовершеннолетний не вернулся. В течении 16, 17, 18 мая родственники искали подростка своими силами, предполагая, что он уехал в Москву к своим друзьям, с которыми он постоянно играл в компьютерные игры", - отметили в ведомстве.

19 мая родственники обратились с заявлением в полицию и спустя несколько часов бабушка мальчика, обнаружила его тело в лесном массиве.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама