Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минздрав Татарстана: двое детей, пострадавших в ДТП, находятся в коме

21 мая 2015, 14:49 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Дамира Хайрулина
Рано утром автобус Mercedes, перевозивший 20 человек, в том числе детей, для участия в турнире по карате из Казани в Санкт-Петербург, столкнулся с КАМАЗом в Нижегородской области
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

КАЗАНЬ, 21 мая. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. Двое детей, пострадавших в ДТП в Нижегородской области, находятся в коме. Об этом сообщил журналистам замминистра здравоохранения Татарстана Ильдар Фатихов.

"Двое детей находятся в состоянии комы, у остальных пострадавших детей диагностированы черепно-мозговые травмы, ушибы и переломы", - сообщил он.

Ранее начальник отдела детства и родовспоможения Минздрава Нижегородской области Татьяна Боровкова сообщила, что в областной детской больнице в области находятся девять детей, пострадавших в аварии. Из них трое находятся в реанимации, шесть - в травматологическом отделении с сотрясениями, переломами и ушибами. Возраст пострадавших - 11-13 лет.

По словам Фатихова, двоих пострадавших в ДТП в Нижегородской области взрослых доставят в Республиканскую клиническую больницу Татарстана на вертолете, оснащенном медаппаратурой. "Речь пока идет о двух взрослых пассажирах автобуса, которые сопровождали юных спортсменов, состояние этих двух пациентов удовлетворительное, они транспортабельны", - уточнил Фатихов.

Рано утром автобус Mercedes, перевозивший 20 человек, в том числе детей, для участия в турнире по карате из Казани в Санкт-Петербург, столкнулся с КАМАЗом вблизи поселка Новое Ликеево в Нижегородской области. В аварии погибли три человека, в том числе 12-летняя девочка и президент федерации карате Татарстана.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама