Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожар произошел в вагоне электрички на юго-востоке Москвы, пострадавших нет

21 мая 2015, 15:20 дата обновления: 21 мая 2015, 15:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, мая. /ТАСС

Поезд был своевременно остановлен и обесточен, возгорание удалось ликвидировать в течение 5 минут

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 мая. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Несколько пригородных поездов следуют с отставанием на Курском направлении Московской железной дороги (МЖД) из-за возгорания в одной из электричек.

Как сообщили корр.ТАСС в управлении магистрали, в 14:22 мск на пульт дежурного от машиниста электропоезда №6123, следовавшего из Москвы в Серпухов, поступило сообщение о возгорании в одном из вагонов. "Состав был остановлен между платформами "Текстильщики" и "Люблино", на место вызваны городские пожарные расчеты", - сказал собеседник агентства. По его словам, площадь пожара составила 15 кв метров. В 14:31 мск возгорание было ликвидировано.

Состав отправили в депо, а пассажирам предложили продолжить поездку по маршруту в другом электропоезде. "Пострадавших в результате инцидента нет. Специальной комиссии МЖД предстоит выяснить причины произошедшего", - отметил собеседник агентства.

Однако, продолжил он, "несколько электропоездов на этом участке Курского направления следуют с увеличенным интервалом". Диспетчерским аппаратом предпринимаются меры для скорейшего ввода поездов в график.

Ранее в столичном управлении МЧС России корр.ТАСС сообщили, что в ликвидации возгорания приняла участие находившаяся неподалеку пожарная команда, которая очень быстро, в течение двух минут, прибыла по вызову. Также в течение двух минут возгорание было локализовано.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама