Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врио президента Татарстана поручил разобраться в причинах аварии в Нижегородской области

21 мая 2015, 15:32 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

Комиссии по безопасности дорожного движения предстоит разобраться, почему автобус был неприспособлен для перевозки детей и выехал в ночное время

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 21 мая. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Врио президента Татарстана Рустам Минниханов поручил разобраться в причинах аварии в Нижегородской области, в которой пострадали дети, ехавшие в Санкт-Петербург на соревнования.

"Это большая трагедия, три человека погибли, несколько находятся в тяжелом состоянии, я дал поручение комиссии по безопасности дорожного движения разобраться, как это могло случиться, почему автобус был неприспособлен для перевозки детей, почему выехал в ночное время", - сказал Минниханов.

Сегодня рано утром автобус Mercedes, перевозивший 20 человек из Казани в Санкт-Петербург для участия в турнире по карате, столкнулся с "КамАЗом" вблизи поселка Новое Ликеево в Нижегородской области.

В аварии погибли три человека, в том числе 12-летняя девочка и президента федерации карате Татарстана, девять молодых спортсменов находятся в лечебных учреждениях Нижегородской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама