Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На дне реки в Подмосковье найден труп, замурованный в бетон в металлической бочке

22 мая 2015, 10:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, мая. /ТАСС

По предварительным данным, смерть мужчины наступила 10-12 лет назад

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Татьяна Силина

МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. В Подмосковье на дне реки обнаружено тело человека в металлической бочке. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, смерть наступила, по предварительным данным, не менее 10 лет назад.

"В следственные органы поступила информация о сокрытии некими лицами в металлической бочке тела человека и помещении ее на дно канала им. Москвы. На место происшествия - участок местности, расположенный на левом берегу канала им. Москвы, был осуществлен выезд следственно-оперативной группы с участием сотрудников Главного управления криминалистики СК, - рассказали в управлении.

Металлическая бочка с телом неизвестного, замурованного в бетон, найдена на глубине 2,5 метров. "При наружном осмотре установить предположительную причину смерти не представилось возможным. По предварительному мнению эксперта, давность тела составляет примерно 10-12 лет", - сообщили в управлении.

По данному факту следственным отделом по городу Дмитрову ГСУ СК по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Устанавливается личность потерпевшего, обстоятельства совершенного преступления и причастные к нему лица.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама