Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва и пожара на западе Москвы пострадал один человек

22 мая 2015, 19:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, мая. /ТАСС
В настоящее время пожар на газовой заправке потушен. На месте работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причины происшедшего
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. В результате взрыва и пожара на Рябиновой улице на западе Москвы пострадал как минимум один человек, сообщили в полиции.

"На данный момент известно об одном пострадавшем, которому на месте оказана медицинская помощь", - сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На месте работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причины происшедшего.

"Сотрудники московской полиции проводят проверку по факту пожара на Рябиновой улице. Следственно оперативная группа производит осмотр места происшествия, опрашивает очевидцев и устанавливает все обстоятельства возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Москве, сообщили, что пожар потушен, причиной возгорания и взрыва стала разгерметизация газовых баллонов. "Во время перевозки газовых баллонов на прицепе произошла разгерметизация и взрыв, из-за чего загорелся расположенный рядом склад с макулатурой на Рябиновой улице", - сказал собеседник агентства. Площадь пожара составила 150 кв метров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама