Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: квартиру создателя "Ералаша" обокрали в Москве

24 мая 2015, 10:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, мая. /ТАСС
В пресс-службе полиции подтвердили ТАСС факт кражи, но не уточнили подробностей и личности хозяина квартиры
Материал из 1 страницы
Борис Грачевский

Борис Грачевский

© Николай Галкин/ТАСС

МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Квартиру создателя "Ералаша" Бориса Грачевского обокрали в Москве. Об этом 24 мая ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Неизвестный обокрал квартиру Грачевского на улице Гиляровского", - сказал собеседник агентства.

В свою очень в пресс-службе столичной полиции подтвердили ТАСС факт кражи, но не уточнили подробностей и личности хозяина квартиры.

"Сегодня около 03:50 мск с заявлением в полицию обратилась гражданка о том, что неизвестный проник в одну из жилых квартир по улице Гиляровского", - сказал он. Сумма похищенного уточняется.

Кто еще из российских знаменитостей становился жертвой грабежа

Последним случаем ограбления известных россиян стал инцидент с артистом Владимиром Винокуром. Преступники похитили из коттеджа артиста, расположенного в деревне Крёкшино, дизельный генератор и перфоратор.

Ранее, в июле 2014 года в полицию обратилась внучка народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной, которая сообщила о краже из квартиры бабушки на улице Бочкова на севере Москвы. Воры взломали входную дверь и похитили четыре шубы, ювелирные украшения и деньги.

В конце июня 2014 года в Москве ограбили квартиру актрисы Натальи Бочкаревой. Воры украли деньги и драгоценности на 6 млн руб.

24 февраля 2014 года неизвестные попытались обокрасть квартиру актера Льва Дурова. Злоумышленникам не удалось похитить его награды и другие ценные вещи.

Через четыре дня подозреваемый в попытке кражи был задержан с поличным после совершения двух ограблений в соседнем доме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама