Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске нашли тело пропавшего чемпиона по карате

25 мая 2015, 13:05 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 25, мая. /ТАСС
Мертвого спортсмена обнаружил в Октябрьском районе случайный прохожий
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Татьяна Силина

НОВОСИБИРСК, 25 мая. /ТАСС/. В Новосибирске обнаружено тело пропавшего 21 мая 25-летнего чемпиона по карате Антона Кривошеева, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. Молодого человека несколько дней разыскивали волонтеры и полиция.

"Тело, упакованное в черный пакет, нашел случайный прохожий на территории Октябрьского района Новосибирска", - сказал собеседник агентства, уточнив, что расследованием занимается СУ СКР по Новосибирской области. Получить комментарий в следственном ведомстве к моменту публикации не удалось.

Как ранее сообщалось, Антон Кривошеев был объявлен в розыск. Кроме полиции, его поисками занимались волонтеры организации "ДоброСпас". По их данным, спортсмен уехал из дома на своем автомобиле Porsсhe Cayenne примерно в 14 часов 21 мая. Последний раз он вышел на связь с близкими в 14:35, позже трубку брать перестал, а к 21:00 телефон уже был отключен. Его автомобиль был позже обнаружен в Октябрьском районе Новосибирска. Документов и мобильного телефона Кривошеева в нем не нашли.

Антон Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион мира по карате кекусин-кай в весовой категории до 65 килограмм.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама