Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В подмосковных Люберцах задержан полицейский, подозреваемый в убийстве своих соседей

25 мая 2015, 18:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, мая. /ТАСС
В одной из коммунальных квартир города были найдены расчлененные тела трех человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. В подмосковных Люберцах задержан сотрудник полиции, подозреваемый в причастности к убийству троих соседей.

Представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий сообщила ТАСС, что в понедельник "в одной из коммунальных квартир города Люберцы были найдены расчлененные тела трех человек - мужчины 1972 года рождения, мальчика, 2008 года рождения и неустановленной женщины".

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

Конфликт на бытовой почве

Сообщается, что сотрудник полиции "проживал в коммунальной квартире с соседями, с которыми конфликтовал на бытовой почве".

"По предварительным данным, одна из таких бытовых ссор переросла в драку, закончившуюся трагедией: была убита соседская семья - муж, жена и их семилетний ребенок", - сказали в МВД.

По словам самого подозреваемого, его сосед, ранее судимый, "постоянно придирался к нему и на этой почве регулярно вспыхивали ссоры".

Сотрудник полиции рассказал, что "очередной конфликт возник утром в понедельник, когда в его квартире не оказалось света из-за того, что соседи выкрутили пробки".

Полицейский сообщил, что "после сделанного замечания, сосед, вооружившись ножом, а также его жена набросились на него".

После этого, по словам подозреваемого, у него машинально сработали десантные навыки, и он, выхватив нож, убил супругов.

Полицейский утверждает, что "ребенка он убил уже в состоянии аффекта".

В пресс-службе отметили, что сейчас подозреваемый "находится в неадекватном состоянии и, вероятно, будет направлен на экспертизу".

На место преступления прибыл глава ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин.

Проводится служебная проверка, по результатам которой руководители сотрудника понесут ответственность вплоть до увольнения из МВД, подчеркнули в пресс-службе столичного главка.

Сообщается, что подозреваемый в убийстве полицейский, 1977 года рождения, закончил училище ВДВ, после службы в Воздушно-десантных войсках работал во ФСИН, а уже оттуда перешел на службу в ГУ МВД РФ по Москве. В личном деле каких-либо отметок об отклонении состояния здоровья нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама