Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочь иркутской чиновницы, сбившая на автомобиле двух человек, подпала под амнистию

26 мая 2015, 7:08 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 26, мая. /ТАСС

Резонансное ДТП, виновной в совершении которого признана дочь секретаря иркутского облизбиркома Людмилы Шавенковой Анна, произошло в 2009 году

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Александр Новиков

НОВОСИБИРСК, 26 мая. /ТАСС/. Виновница громкого ДТП в Иркутске, приговоренная к 2,5 года колонии Анна Шавенкова, амнистирована решением Октябрьского районного суда. Об этом сообщили ТАСС в суде.

"Она попала под амнистию к 70-летию Победы. Суд принял такое решение в понедельник", - сказал собеседник агентства.

Дело о ДТП

Резонансное ДТП, виновной в совершении которого признана дочь секретаря иркутского облизбиркома Людмилы Шавенковой Анна, произошло в 2009 году.

Как ранее сообщалось, автомобиль, за рулем которого находилась Анна Шавенкова, протаранил бетонное ограждение на улице Ленина в Иркутске и вылетел на тротуар. В результате пострадали две молодые женщины - сестры Юлия и Елена Пятковы. Елена позднее скончалась в больнице, а Юлия осталась инвалидом.

Суд, приняв во внимание справку о беременности Шавенковой, позднее приговорил ее к 2,5 года лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Таким образом, сейчас, подпав под амнистию, она избежит наказания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама