Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК начал доследственную проверку по факту падения вертолета в Ленинградской области

26 мая 2015, 12:44 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Иван Скиртач, Ольга Павлова

Информации об экипаже вертолета, который, предположительно, самостоятельно покинул борт после жесткой посадки, пока нет

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая. /Корр. ТАСС Иван Скиртач, Ольга Павлова/. Доследственная проверка начата по факту падения вертолета Ми-2, обнаруженного накануне в 250 м от озера в Подпорожском районе Ленинградской области.

Об этом сообщило Северо-Западное управление на транспорте СК РФ.

"Следствие располагает сведениями о частном владельце вертолета и пилота, осуществлявшего полет", - отметили в управлении. Представитель ведомства воздержался от комментариев относительного того, когда могла произойти авария.

Информации об экипаже вертолета, который, предположительно, самостоятельно покинул борт после жесткой посадки, пока нет.

Как ранее сообщили в Управлении на транспорте МВД по СЗФО, на месте происшествия не обнаружено погибших и пострадавших. "По предварительной информации, вертолет совершил жесткую посадку, люди покинули воздушное судно самостоятельно", - отметили в полиции.

Информация о вертолете без бортового номера, обнаруженном в Вачозере, поступила в дежурную часть 25 мая около 21:30 мск. Источник в оперативных службах региона рассказал ТАСС, что Ми-2 обнаружил рыбак, который регулярно выходит на промысел в этот район. "Рыбак говорит, что происшествие могло случиться в промежутке между 21 и 25 мая, поскольку он в это время не рыбачил", - уточнил собеседник агентства.

На месте происшествия работают оперативные и правоохранительные службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама