Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК начал доследственную проверку по факту падения вертолета в Ленинградской области

26 мая 2015, 12:44 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Иван Скиртач, Ольга Павлова

Информации об экипаже вертолета, который, предположительно, самостоятельно покинул борт после жесткой посадки, пока нет

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая. /Корр. ТАСС Иван Скиртач, Ольга Павлова/. Доследственная проверка начата по факту падения вертолета Ми-2, обнаруженного накануне в 250 м от озера в Подпорожском районе Ленинградской области.

Об этом сообщило Северо-Западное управление на транспорте СК РФ.

"Следствие располагает сведениями о частном владельце вертолета и пилота, осуществлявшего полет", - отметили в управлении. Представитель ведомства воздержался от комментариев относительного того, когда могла произойти авария.

Информации об экипаже вертолета, который, предположительно, самостоятельно покинул борт после жесткой посадки, пока нет.

Как ранее сообщили в Управлении на транспорте МВД по СЗФО, на месте происшествия не обнаружено погибших и пострадавших. "По предварительной информации, вертолет совершил жесткую посадку, люди покинули воздушное судно самостоятельно", - отметили в полиции.

Информация о вертолете без бортового номера, обнаруженном в Вачозере, поступила в дежурную часть 25 мая около 21:30 мск. Источник в оперативных службах региона рассказал ТАСС, что Ми-2 обнаружил рыбак, который регулярно выходит на промысел в этот район. "Рыбак говорит, что происшествие могло случиться в промежутке между 21 и 25 мая, поскольку он в это время не рыбачил", - уточнил собеседник агентства.

На месте происшествия работают оперативные и правоохранительные службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама