Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницах остаются 11 пострадавших в ДТП в Нижегородской области, 5 из них - дети

27 мая 2015, 17:21 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Дамира Хайрулина
Один ребенок по-прежнему находится в отделении реанимации, в стабильно тяжелом состоянии, с незначительной положительной динамикой
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 27 мая. /Корр. ТАСС Дамира Хайрулина/. Еще один пострадавший в ДТП в Нижегородской области житель Татарстана выписан из больницы, сообщила пресс-секретарь республиканского Минздрава Айгуль Салимзянова. По ее словам, в медучреждениях Нижегородской области и республики остаются 11 пострадавших, из них пятеро - дети. "Один ребенок по-прежнему находится в отделении реанимации, в стабильно тяжелом состоянии, с незначительной положительной динамикой", - сказала она.

Авария, в которой погибли три жителя Татарстана и пострадали еще 17 человек, произошла рано утром 21 мая в Нижегородской области. По предварительным данным, водитель пассажирского микроавтобуса выехал на полосу встречного движения навстречу грузовому автомобилю. В салоне микроавтобуса "Мерседес" находились 20 человек. Группа ехала на соревнования по карате из Казани в Санкт-Петербург.

Автобус с детьми не был оборудован детскими креслами безопасности. Рейс, в нарушение требований действующего законодательства, осуществлялся в ночное время.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама