Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президиум Мосгорсуда не стал рассматривать жалобу прокуратуры на приговор Навальным

27 мая 2015, 19:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, мая. /ТАСС
По делу "Ив Роше" Алексей Навальный осужден на 3,5 года заключения условно, его брат Олег - на 3,5 года колонии общего режима, гособвинение настаивало на более длительных сроках наказания
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Президиум Мосгорсуда не стал рассматривать жалобу прокуратуры на приговор братьям Алексею и Олегу Навальным по делу "Ив Роше"; по кассационным жалобам адвокатов решения пока не принято.

"Судья кассационной инстанции вынес постановление об отказе в передаче жалобы на приговор Навальным в Президиум Мосгорсуда", - сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

Она отметила, что данное решение было принято по кассационному представлению прокуратуры. Вместе с тем, подчеркнула пресс-секретарь, кассационные жалобы адвокатов Алексея и Олега Навальных на приговор находятся на рассмотрении у судьи.

"По данным жалобам истребованы материалы дела для изучения, в установленный законом срок судьей кассационной инстанции будет принято решение о необходимости либо отказе передачи жалоб в Президиум Мосгорсуда для рассмотрения", - пояснила Солопова.

30 декабря прошлого года Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор братьям Навальным по делу о хищениях средств компании "Ив Роше". Алексей Навальный осужден на 3,5 года заключения условно, его брат Олег - на 3,5 года колонии общего режима.

Гособвинение настаивало на реальных и более длительных сроках наказания для Олега и Алексея Навальных в виде 8 и 10 лет заключения. В свою очередь защита и сами осужденные настаивали на полном оправдании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама