Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В антикоррупционном главке МВД проводится проверка после задержания оперативника

27 мая 2015, 22:55 UTC+3 МОСКВА 27, мая. /ТАСС
По информации МВД, сотрудник полиции вымогал у коммерсанта незаконное денежное вознаграждение в сумме $500 тыс. за прекращение проведения проверочных мероприятий
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. В Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России проводится служебная проверка после задержания оперативника, подозреваемого в попытке мошенничества на полмиллиона долларов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-центре МВД.

"По данному факту руководством ГУЭБиПК МВД России проводится служебная проверка. Виновный будет уволен со службы в полиции по отрицательным мотивам и привлечён к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством, - подчеркнули в министерстве. - Ряд его непосредственных руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности".

В МВД уточнили, что сотрудниками Главного управления собственной безопасности ведомства в ходе проведения оперативной комбинации, при получении незаконного денежного вознаграждения, задержан оперуполномоченный ГУЭбиПК МВД России.

"Ранее оперативникам службы собственной безопасности МВД стало известно, что сотрудник полиции, под надуманным предлогом, вымогает у коммерсанта незаконное денежное вознаграждение в сумме $500 тыс. за прекращение проведения проверочных мероприятий. При передаче части денежной суммы подозреваемый был задержан", - сообщили в МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама