Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв в результате торнадо и наводнений в Техасе и Оклахоме достигло 21 человека

28 мая 2015, 7:32 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин
В ряде районов пострадавших от непогоды штатов дожди все еще продолжаются, и уровень воды в реках повышается
Поделиться
Материал из 1 страницы
Последствия наводнение в Хьюстоне, Техас

Последствия наводнение в Хьюстоне, Техас

© EPA/LARRY W. SMITH

НЬЮ-ЙОРК, 28 мая. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Число жертв в результате наводнений и торнадо в американских штатах Техас и Оклахома увеличилось за последние шесть дней до 21 человека. Пропавшими без вести числятся 11 человек. Об этом сообщила 27 мая телекомпания CNN.

В ряде районов пострадавших от непогоды штатов дожди все еще продолжаются, и уровень воды в реках повышается. Это не только затрудняет работы по ликвидации последствий урагана, но и ведет к увеличению числа людей, вынужденных покидать свои дома из-за угрозы их затопления. Сотням жителей техасского городка Форт-Уорт власти настоятельно рекомендовали временно переехать в более безопасное место, так как протекающая рядом река Брэйзос может предстоящей ночью его полностью затопить.

Как отмечается, стихия затронула и Мексику, где жертвами "штормового фронта" стали 14 человек.

Власти затопленных городов Техаса и Оклахомы по- прежнему воздерживаются от конкретизации нанесенного стихией ущерба, масштабы которого почти ежечасно увеличиваются. Называются сотни разрушенных жилых домов, десятки тысяч эвакуированных людей и десятки километров пришедших в полную негодность автомобильных дорог. Пока, как заявлено, все силы и средства брошены на предотвращение новых возможных человеческих жертв и на оказание помощи попавшим в беду людям.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама