Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рособрнадзор: дети, попавшие в ДТП в Подмосковье, не пострадали и сейчас пишут ЕГЭ

28 мая 2015, 12:24 UTC+3 МОСКВА 28, мая. /ТАСС

Авария произошла утром. Автобус, на котором школьники ехали к месту проведения экзамена, столкнулся с бензовозом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Дети, попавшие в четверг утром в аварию с участием бензовоза на Ильинском шоссе близ подмосковного Красногорска, благополучно добрались до пункта проведения экзамена и сейчас пишут ЕГЭ по русскому языку. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Рособрнадзора.

Это была небольшая авария, никто не пострадал, на своем же автобусе дети добрались до пункта проведения экзамена, сейчас пишут экзаменационную работу пресс-служба Рособрнадзора

Авария у Красногорска

На Ильинском шоссе в районе деревни Гольево произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей, и бензовоза (касательное столкновение).

Пострадавших нет, утечки топлива нет, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции, которая обслуживает данный участок дороги.

Аварии автобусов с детьми в России в 2011-2014 годах. Хронология

ЕГЭ по русскому языку

Первый обязательный госэкзамен этого года в ходе основной волны - по русскому языку - 28 мая сдают 700 тыс. человек, из них 660 тыс. - выпускники текущего года. Результаты этого ЕГЭ необходимы как для получения аттестата, так и для поступления во все вузы.

Экзамен проходит в 85 регионах России, включая Республику Крым и Севастополь, а также в 52 странах ближнего и дальнего зарубежья. Сообщалось, что в общей сложности будет задействовано 5,5 тыс. пунктов проведения ЕГЭ, почти в тысяче печать контрольных измерительных материалов будет осуществляться на месте.

Единый государственный экзамен. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости