Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Детский омбудсмен взял под контроль расследование избиения ребенка-инвалида в Подмосковье

28 мая 2015, 21:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, мая. /ТАСС
По факту нанесения побоев ребенку проводится доследственная проверка
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка в Подмосковье взял на особый контроль расследование по факту нанесения побоев главой городского округа Рошаль 10-летнему ребенку-инвалиду. Об этом сообщил сегодня детский омбудсмен Павел Астахов в своем блоге в Twittwer.

"Расследование ЧП с избиением мальчика-инвалида в Шатуре находится на особом контроле уполномоченного и губернатора Московской области", - написал Астахов.

По его мнению, если подозрения в избиении мальчика- инвалида Алексеем Артюховым подтвердятся, он не имеет морального права продолжать работать.

Как сообщили ранее ТАСС в главном следственном управлении СК РФ по Московской области, по факту нанесения побоев ребенку проводится доследственная проверка.

Из материалов следует, что вечером 24 мая между 10-летним мальчиком и 6-летним сыном главы городского округа, произошёл конфликт. Об этом конфликте младший из детей сообщил отцу. Чиновник, выйдя на детскую площадку, схватил 10-летнего мальчика за ухо и стал оттягивать, в результате чего ребенок упал на колени. Мужчина попытался поднять ребенка, схватив за футболку, отчего футболка порвалась. Затем он вновь схватил мальчика за ухо, после чего ударил ногой по ягодицам, сообщили в СК.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама