Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Детский омбудсмен взял под контроль расследование избиения ребенка-инвалида в Подмосковье

28 мая 2015, 21:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, мая. /ТАСС

По факту нанесения побоев ребенку проводится доследственная проверка

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка в Подмосковье взял на особый контроль расследование по факту нанесения побоев главой городского округа Рошаль 10-летнему ребенку-инвалиду. Об этом сообщил сегодня детский омбудсмен Павел Астахов в своем блоге в Twittwer.

"Расследование ЧП с избиением мальчика-инвалида в Шатуре находится на особом контроле уполномоченного и губернатора Московской области", - написал Астахов.

По его мнению, если подозрения в избиении мальчика- инвалида Алексеем Артюховым подтвердятся, он не имеет морального права продолжать работать.

Как сообщили ранее ТАСС в главном следственном управлении СК РФ по Московской области, по факту нанесения побоев ребенку проводится доследственная проверка.

Из материалов следует, что вечером 24 мая между 10-летним мальчиком и 6-летним сыном главы городского округа, произошёл конфликт. Об этом конфликте младший из детей сообщил отцу. Чиновник, выйдя на детскую площадку, схватил 10-летнего мальчика за ухо и стал оттягивать, в результате чего ребенок упал на колени. Мужчина попытался поднять ребенка, схватив за футболку, отчего футболка порвалась. Затем он вновь схватил мальчика за ухо, после чего ударил ногой по ягодицам, сообщили в СК.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама