Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве полицейского на МКАД признался в содеянном

29 мая 2015, 8:43 дата обновления: 29 мая 2015, 8:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, мая. /ТАСС
В пресс-службе столичной полиции сообщили, что Немат Рашидов раскаивается и просит прощения у семьи убитого
Материал из 1 страницы
МКАД

МКАД

© Марина Лысцева/ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /ТАСС/. Задержанный по подозрению в убийстве сотрудника полиции Андрея Баннова на МКАД признался в совершенном преступлении и раскаялся. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"В ходе беседы с сотрудниками Уголовного розыска подозреваемый Немат Рашидов признался в совершенном. Он раскаивается и просится прощения у семьи убитого", - сказал собеседник агентства.

Личность подозреваемого была установлена накануне. При задержании подозреваемый в убийстве полицейского также пытался оказать сопротивление оперативникам.

Убийство полицейского

В среду на 25-м километре МКАД во время проверки оперативной информации сотрудники экипажа межрайонного отдела вневедомственной охраны по Южному административному округу Москвы задержали автомобиль "Газель", на которой передвигались подозреваемые в совершении преступления. В ходе задержания водитель автомашины оказал активное сопротивление и нанес ножевые ранения младшему сержанту полиции Андрею Баннову. От полученных травм 22-летний сотрудник полиции скончался на месте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама