Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дебоширке грозит до 5 лет заключения за нападение на полицию в аэропорту Новосибирска

29 мая 2015, 11:34 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 29, мая. /ТАСС
Транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, оно направлено в Обской городской суд для рассмотрения по существу
Материал из 1 страницы
© FRANCIS R. MALASIG/EPA/TASS

НОВОСИБИРСК, 29 мая. /ТАСС/. Жительнице Новосибирска грозит до пяти лет лишения свободы за нападение и оскорбления сотрудника транспортной полиции, который привлек ее к ответственности за нахождение в аэропорту в пьяном виде, сообщили в пятницу в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

По версии следствия, 17 апреля 2015 года обвиняемая находилась в здании аэропорта Толмачево в состоянии алкогольного опьянения. Инспектор по досмотру линейного отдела МВД России пригласила ее в комнату полиции для оставления протокола об административном правонарушении. "Когда инспектор приступила к составлению протокола, женщина, не желая быть привлеченной к ответственности, нанесла ей удар ногой в живот, затем пять ударов по ногам, а также не мене десяти ударов руками по кисти. При этом она стала публично оскорблять представителя власти", - говорится в сообщении.

Новосибирский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти". Дело направлено в Обской городской суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что 39-летняя женщина должна была вылететь из Новосибирска в Камрань (Вьетнам).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама