Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд арестовал водителя BMW, насмерть сбившего в Москве мотоциклиста

29 мая 2015, 14:25 UTC+3

У обвиняемого нет постоянной регистрации в Москве. По мнению судьи, он может скрыться от следствия и оказать влияние на свидетелей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дени Мирзоев

Дени Мирзоев

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /ТАСС/. Тверской суд Москвы арестовал до 22 июля участника ДТП на Кутузовском проспекте Москвы Дени Мирзоева, насмерть сбившего мотоциклиста.

"Рассмотрев доводы сторон, изучив представленные материалы, суд приходит к выводу, что ходатайство следователя подлежит удовлетворению. Избрать в отношении Мирзоева меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 22 июля", - огласил судья Алексей Криворучко.

Судья отметил, что следствием по делу собраны достаточные доказательства вины Мирзоева. По его мнению, избрание более мягкой меры пресечения не представляется возможным - у обвиняемого нет постоянной регистрации в Москве, он может скрыться от следствия и оказать влияние на свидетелей по делу.

Мирзоев признал вину

Как подчеркнула в свою очередь адвокат Динара Ирисбиева, намерений скрыться от следователей у Мирзоева нет.

"Он признает вину и раскаивается в содеянном, будет идти на контакт с потерпевшими и на примирение. Он после выписки из реанимации находиться в условиях изоляции не может", - сказала адвокат.

Ранее суд уже дважды откладывал рассмотрение ходатайства следствия об аресте в связи с плохим самочувствием подозреваемого.

Мирзоев, доставленный в суд из больницы, с трудом вставал в ходе сегодняшнего заседания суда, опираясь руками на стоящий перед ним стул.

ДТП на Кутузовском проспекте

Авария в районе дома №30 по Кутузовскому проспекту произошла 22 мая около 3 часов ночи. Автомобиль BMW, за рулем которого находился Мирзоев, пересек встречную полосу движения и сбил мотоциклиста, стоявшего на обочине. От полученных травм мужчина 1989 года рождения скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама