Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава НПО "Космос" в Москве объявлен в розыск за хищение 39 млн рублей

29 мая 2015, 16:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, мая. /ТАСС
Деньги были выделены на строительство многофункционального комплекса Академии дзюдо России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 мая. /ТАСС/. Руководитель НПО "Космос" объявлен в федеральный розыск за хищение более 39 млн рублей, выделенных на строительство многофункционального комплекса Академии дзюдо России. Об этом сегодня ТАСС сообщили в пресс-центре МВД РФ.

Установлено, что в 2011 году НПО заключило муниципальный контракт с администрацией городского округа Звенигорода Московской области на строительство комплекса Академии дзюдо России.

"По имеющейся информации, злоумышленник изготовил подложные акты формы КС-2 и КС-3 содержащие недостоверные сведения об объемах и стоимости работ, которые в действительности не проводились. Несмотря на это, акт о приемке выполненных работ был подписан, а на счета фирмы- исполнителя необоснованно перечислено более 39 млн рублей", - отметили в МВД.

В настоящее время по выявленному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере". "Руководителю организации заочно предъявлено обвинение. В настоящий момент он объявлен в федеральный розыск. Оперативно-разыскные мероприятия продолжаются", - добавили в министерстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама