Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский самолет вынужденно сел во Франции, чтобы с рейса был снят пьяный дебошир

29 мая 2015, 22:12 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов
Сразу после взлета один из пассажиров начал распивать алкоголь и вести себя агрессивно
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 29 мая. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Британский самолет, направлявшийся в Испанию, 29 мая совершил вынужденную посадку во Франции, чтобы удалить с рейса пьяного дебошира. Об этом сообщила авиакомпания Jet2, владеющая самолетом.

Лайнер, следовавший из аэропорта Лидс-Брэфорд в испанский курортный город Аликанте, был вынужден сесть в Тулузе на юге Франции. Один из пассажиров, путешествовавший в составе группы из 14 отдыхающих, сразу после взлета начал распивать алкоголь и вести себя агрессивно. На просьбы экипажа прекратить пьянствовать и дебоширить он ответил решительным отказом.

После посадки в Тулузе нарушитель спокойствия был удален из самолета и передан в руки французских властей. Лайнер продолжил путь до Аликанте. Авиакомпания Jet2 объявила, что этому пассажиру будет пожизненно запрещено летать на ее лайнерах.

Управляющий директор Jet2 Фил Уорд предупредил, что дебошира могут ожидать и другие последствия. "Его сейчас могут привлечь к ответственности за его поведение, с него могут взыскать сумму, в которую обошлась экстренная посадка, которая составляет несколько тысяч фунтов", - заявил глава авиакомпании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама