Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: водитель легковушки, столкнувшейся с автобусом в Калмыкии, уснул за рулем

31 мая 2015, 8:37 дата обновления: 31 мая 2015, 11:30 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Авария произошла в 23.55 мск в субботу в Черноземельском районе на 40-м километре трассы Яшкуль - Адык
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 мая. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. ДТП в Калмыкии с участием рейсового автобуса, в котором четыре человека погибли и 14 пострадали, произошло из-за того, что водитель легковушки уснул за рулем. Об этом сообщает республиканский главк МВД.

"Водитель "Лады Приоры", 1989 года рождения, выехал на полосу для встречного движения, где допустил лобовое столкновение с пассажирским автобусом "Неоплан" под управлением жителя Республики Дагестан 1983 года рождения, двигающегося по вышеуказанной автодороге по маршруту "Хасавюрт-Москва". По предварительной версии, причиной ДТП стал сон за рулем водителя легкового автомобиля", - сообщили в главке.

Погибшие - водитель и пассажиры легковушки. Все 14 пострадавших, среди которых трое подростков, - пассажиры автобуса, жители Дагестана. Для оказания помощи их доставили в медицинские учреждения Яшкульского и Черноземельского районов Калмыкии. Авария произошла в 23:55 мск в 30 мая в Черноземельском районе на 40-м километре трассы Яшкуль - Адык.

По факту ДТП органы внутренних дел проводят проверку.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама