Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 20 человек отравились парами формальдегида на автомагистрали близ Цюриха

2 июня 2015, 13:47 дата обновления: 2 июня 2015, 14:55 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 2, июня. /ТАСС

Авария произошла около 8:00 по местному времени (9:00 мск) в туннеле Уетлиберг на скоростной автомагистрали

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 2 июня. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Несколько сотен литров токсичной жидкости, содержащей формальдегид, вылились 2 июня из емкостей, которые перевозил попавший в аварию близ Цюриха грузовик. Как сообщает цюрихская полиция, трудности с дыханием и тошноту почувствовали около 20 человек. Все они были доставлены в больницу на машинах "скорой помощи".

Авария произошла около 8:00 по местному времени (9:00 мск) в туннеле Уетлиберг на скоростной автомагистрали. Грузовик вынужден был резко затормозить, чтобы избежать столкновения с двигавшимся впереди него автомобилем, который выполнил неосторожный маневр. В результате часть емкостей была повреждена и жидкость вылилась наружу. Водитель заметил это при выезде из туннеля и вызвал полицию.

Отравление получили около 20 водителей и пассажиров, находившихся в транспортных средствах, ехавших вслед за грузовиком. Туннель поначалу был перекрыт в обоих направлениях. Затем полиция открыла для проезда галерею, которая не пострадала от утечки токсичной жидкости. Время открытия второй галереи неизвестно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама