Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 20 человек отравились парами формальдегида на автомагистрали близ Цюриха

2 июня 2015, 13:47 дата обновления: 2 июня 2015, 14:55 UTC+3 ЖЕНЕВА ЖЕНЕВА 2, июня. /ТАСС
Авария произошла около 8:00 по местному времени (9:00 мск) в туннеле Уетлиберг на скоростной автомагистрали
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 2 июня. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Несколько сотен литров токсичной жидкости, содержащей формальдегид, вылились 2 июня из емкостей, которые перевозил попавший в аварию близ Цюриха грузовик. Как сообщает цюрихская полиция, трудности с дыханием и тошноту почувствовали около 20 человек. Все они были доставлены в больницу на машинах "скорой помощи".

Авария произошла около 8:00 по местному времени (9:00 мск) в туннеле Уетлиберг на скоростной автомагистрали. Грузовик вынужден был резко затормозить, чтобы избежать столкновения с двигавшимся впереди него автомобилем, который выполнил неосторожный маневр. В результате часть емкостей была повреждена и жидкость вылилась наружу. Водитель заметил это при выезде из туннеля и вызвал полицию.

Отравление получили около 20 водителей и пассажиров, находившихся в транспортных средствах, ехавших вслед за грузовиком. Туннель поначалу был перекрыт в обоих направлениях. Затем полиция открыла для проезда галерею, которая не пострадала от утечки токсичной жидкости. Время открытия второй галереи неизвестно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама