Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв ДТП с автобусом на северо-западе Москвы увеличилось до двух

2 июня 2015, 17:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, июня. /ТАСС
В реанимации 67 городской больницы умерла 63-летняя москвичка, ее 6-летний внук в тяжелом состоянии остается в палате интенсивной терапии
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. До двух увеличилось число жертв ДТП на северо-западе Москвы.

В реанимации 67 городской больницы 2 июня умерла 63-летняя москвичка. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах.

Пострадавшая поступила с тяжелыми травмами головы и множественными гематомами. Находилась на искусственной вентиляции легких. "Сегодня днем скончалась 63-летняя пациентка. У нее было тяжелое состояние. К сожалению, спасти ее не удалось", - сказал собеседник агентства.

По его словам, 6-летний внук погибшей остается в палате интенсивной терапии в детской городской Тушинской больнице. Состояние ребенка оценивается как тяжелое. Медики не дают прогнозов.

Как произошла авария

1 июня рейсовый автобус наехал на остановку общественного транспорта у дома 7 на Новощукинской улице. В результате погиб один ребенок, еще шесть человек получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время в столичных клиниках остаются пять пострадавших.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. Водитель автобуса сейчас находится в больнице под круглосуточной охраной полиции, ранее он был допрошен следователями.

ДТП на остановках в Москве

В Москве неоднократно происходили похожие аварии. 26 января этого года на юге Москвы автомобиль врезался в остановку, пострадали шесть человек. Водитель не справилась с управлением.

28 февраля женщина на автомобиле Nissan врезалась в автобусную остановку на юго-западе Москвы, после чего въехала в подземный переход. Водитель погибла. 

Самые крупными подобными автокатастрофами в Москве стали два ДТП 2012 года. 22 сентября 2012 года на Минской улице в Москве автомобиль, которым управлял пьяный водитель, вылетел на остановку общественного транспорта. Погибли семь человек и трое пострадали. Среди погибших были воспитанники детского дома-интерната.

19 ноября 2012 года на Онежской улице в Москве автомобиль врезался в остановку. В результате аварии три человека погибли, двое получили травмы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама