Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Редактор спецэффектов "Игры престолов" погибла в ЮАР от нападения львицы

3 июня 2015, 12:57 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Татьяна Пацап
Кэтрин Чаппелл приехала в ЮАР всего неделю назад, чтобы собрать деньги для защиты львов от браконьеров
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Themba Hadebe

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Пацап/. Визуальный редактор спецэффектов сериала "Игры Престолов" Кэтрин Чаппелл погибла в ЮАР от нападения львицы. Об этом сообщает 3 июня британское издание The Telegraph.

По информации издания, 29-летняя Кэтрин Чаппелл приехала в ЮАР всего неделю назад, чтобы собрать деньги для защиты львов от браконьеров. В понедельник, 1 июля утром девушка посещала популярный Парк Львов (Lion Park) на окраине Йоханненсбурга. Как сообщили служащие парка, джип с Кэтрин и ее гидом проезжал мимо львицы, которая сначала лежала на земле, а затем подошла к машине, остановившись в метре от нее. Когда Чаппелл открыла окно, чтобы сделать фотографию, животное неожиданно набросилось на девушку. Сейчас полиция проверяет, почему произошло нападение.

Кэтрин Чаппелл работала над спецэффектами на десятке проектов, в числе которых два эпизода популярного сериала "Игра престолов", картиной "Ной" Даррена Аронофски, блокбастерами "Годзилла", "Дивергент", "Первый мститель: Другая война".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама