Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китайские спасатели обнаружили тела 65 погибших при крушении теплохода на Янцзы

4 июня 2015, 3:46 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Олег Трутнев

Специалисты приступили к разрезанию выступающего из воды днища судна, надеясь найти уцелевших при крушении

Поделиться
Материал из 1 страницы
© WU HONG/EPA

ПЕКИН, 4 июня. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китайские спасатели на текущий момент обнаружили тела 65 погибших пассажиров и членов экипажа теплохода "Дунфанчжисин" ("Звезда Востока"), потерпевшего крушение в понедельник вечером на реке Янцзы. Об этом сообщило в четверг Центральное китайское телевидение.

В среду вечером специалисты приступили к разрезанию выступающего из воды днища судна, надеясь найти уцелевших при крушении.

Крушение теплохода

Туристический теплоход "Дунфанчжисин", следовавший из Нанкина (административный центр провинции Цзянсу, Восточный Китай) в Чунцин (Юго-Западный Китай), потерпел крушение на реке Янцзы, в районе города Цзяньли, 1 июня в 21:28 по пекинскому времени (16:28 мск). На его борту находились 456 человек, 14 из них были спасены, судьба еще 377 по-прежнему неизвестна.

"Дунфанчжисин" - небольшой круизный лайнер водоизмещением 2,2 тыс тонн. Его длина составляет 76,5 м, высота - 11 м. Судно могло принять на борт до 534 человек. Оно принадлежит компании Chongqing Eastern Shipping Corporation.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости