Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастин Бибер признал себя виновным в деле о "дорожных разборках" и заплатит штраф

5 июня 2015, 0:13 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

Инцидент с поп-исполнителем произошел на одной из дорог города Стэтфорд (провинция Онтарио), в котором вырос 21-летний Бибер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джастин Бибер

Джастин Бибер

© Архив/Chris Pizzello/Invision/AP

ОТТАВА, 5 июня. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер признал себя виновным в неосторожном вождении автомобиля и последовавшей после этого ссоре с другими участниками спровоцированного им дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в августе 2014 года. Об этом в четверг сообщил адвокат певца Сет Вайнштейн.

Инцидент с поп-исполнителем произошел на одной из дорог города Стэтфорд (провинция Онтарио), в котором вырос 21-летний Бибер. Тогда поздно ночью его автомобиль столкнулся с минивэном и квадроциклом. После этого последовала потасовка, участниками которой, как следует из полицейского протокола, стали сам певец, водитель квадроцикла и пассажир минивэна.

По словам Вайнштейна, которого процитировал телеканал CTV, после признания Бибером своей вины с него были сняты обвинения в нападении на других участников дорожного движения, а за неосторожное управление автомобилем он заплатит штраф в размере 750 канадских долларов (600 долларов США).

Других подробностей не сообщается.

В апреле этого года суд Аргентины выдал ордер на арест Бибера, который обвиняется в причастности к избиению местного фотографа. Такое решение было принято в связи с тем, что канадский певец не явился на допрос для дачи показаний. Инцидент произошел в ноябре 2013 года возле одного из ночных клубов аргентинской столицы во время гастролей исполнителя. Его телохранители избили фотографа, который пытался запечатлеть певца, и отобрали у него фотокамеру. Предполагается, что они это сделали по указанию самого Бибера. В случае, если певца признают виновным в нанесении телесных повреждений в Аргентине, ему может грозить тюремное заключение сроком до одного года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама