Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке отдадут под суд грузчика аэропорта, похитившего электронику на 1,5 млн рублей

5 июня 2015, 4:54 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Установлено, что грузчик вместе с работником компании "Петропавловск-Камчатский авиационный грузовой терминал" похищали коммерческие грузы со склада аэропорта
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 5 июня. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Качматская транспортная прокуратура завершила расследование уголовного дела в отношении грузчика аэропорта Петропавловск-Камчатский, который обвиняется в серии краж при получении коммерческих грузов. Его добычей становилась электроника: планшеты и смартфоны. Об этом сообщила пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.

"Установлено, что он (грузчик "ВостокАвиаСервис") вместе с работником компании "Петропавловск-Камчатский авиационный грузовой терминал" с июля по август 2013 года похищали коммерческие грузы со склада грузового терминала аэропорта", - говорится в сообщении.

Общая стоимость похищенного имущества составила более 1,5 млн рублей. Электронику грузчик либо дарил родственникам, либо продавал по дешевой цене.

"Поскольку обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, возбужденное в отношении него уголовное дело выделено в отдельное производство и направлено в суд для рассмотрения в особом порядке", - сообщила пресс-служба.

В отношении подельника мужчины расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама