Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке отдадут под суд грузчика аэропорта, похитившего электронику на 1,5 млн рублей

5 июня 2015, 4:54 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака
Установлено, что грузчик вместе с работником компании "Петропавловск-Камчатский авиационный грузовой терминал" похищали коммерческие грузы со склада аэропорта
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 5 июня. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. Качматская транспортная прокуратура завершила расследование уголовного дела в отношении грузчика аэропорта Петропавловск-Камчатский, который обвиняется в серии краж при получении коммерческих грузов. Его добычей становилась электроника: планшеты и смартфоны. Об этом сообщила пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.

"Установлено, что он (грузчик "ВостокАвиаСервис") вместе с работником компании "Петропавловск-Камчатский авиационный грузовой терминал" с июля по август 2013 года похищали коммерческие грузы со склада грузового терминала аэропорта", - говорится в сообщении.

Общая стоимость похищенного имущества составила более 1,5 млн рублей. Электронику грузчик либо дарил родственникам, либо продавал по дешевой цене.

"Поскольку обвиняемый заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, возбужденное в отношении него уголовное дело выделено в отдельное производство и направлено в суд для рассмотрения в особом порядке", - сообщила пресс-служба.

В отношении подельника мужчины расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама