Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рыбак в Кемеровской области погиб от удара молнии, проводится проверка

5 июня 2015, 6:30 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова
Происшествие произошло вечером 3 июня на берегу озера Большое в селе Андреевка Кемеровского района
Материал из 1 страницы
© EPA/SXENICK

КЕМЕРОВО, 5 июня. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Следственное управление СКР по Кемеровской области проводит доследственную проверку по факту гибели 31-летнего мужчины, в которого во время отдыха на берегу озера попал разряд молнии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Происшествие произошло вечером 3 июня на берегу озера Большое в селе Андреевка Кемеровского района. "По предварительным данным, потерпевший с супругой приехали к озеру на рыбалку. Переждав дождь в автомобиле, мужчина отправился на берег, в этот момент произошел разряд молнии. Женщина, потеряв супруга из вида, обнаружила его лежащим в воде на прибрежной зоне озера. На ее крики о помощи прибежали жители близлежащих домов, они извлекли потерпевшего из воды и вызвали "скорую помощь", - сказали в ведомстве.

Прибывшие медработники констатировали смерть мужчины. "На его теле обнаружены признаки поражения атмосферным электричеством. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшего", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама