Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не менее 19 человек, в том числе 10 детей, погибли в результате землетрясения в Малайзии

6 июня 2015, 14:17 UTC+3 /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в штате Сабах в пятницу рано утром
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 6 июня. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. В результате сильного землетрясения на востоке Малайзии погибли не менее 19 человек, в том числе 10 сингапурских школьников начальных классов. Об этом сообщил 6 июня заместитель главы полиции малайзийского города Ранау (штат Сабах) Мохд Фархан Ли.

По его словам, спасатели обнаружили тела 13 человек. "Гражданство 10 удалось установить, это школьники из Сингапура, приехавшие в горы Кинабулу на каникулы. Данные по другим жертвам будут обнародованы позднее", - заявил представитель местной полиции.

Ранее сообщалось, что в результате сильных подземных толчков еще не менее 20 человек получили ранения. Известно, что состояние одного врачи оценивают как критическое. По предварительным данным, жертвам землетрясения стали также граждане КНР, Малайзии, Филиппин и Японии. Спасателям удалось эвакуировать из наиболее труднодоступных районов 137 альпинистов, которые в течение 18 часов были заблокированы в горной местности.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в штате Сабах в пятницу рано утром. Эпицентр подземных толчков находился в 19 км к северо-западу от города Ранау. Серьезно пострадал популярный туристический курорт, расположенный в горах Кинабулу.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама