Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: глава Автомобильного клуба Франции мог покончить с собой

8 июня 2015, 2:01 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 8, июня. /ТАСС
По одной из версий, Шарль Люти мог выпрыгнуть в окно после убийства жены
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 8 июня. /ТАСС/. Генеральный секретарь Автомобильного клуба Франции (ACF) Шарль Люти, который был найден мертвым под окнами своего дома в Париже при невыясненных обстоятельствах, мог покончить с собой выпрыгнув в окно после убийства жены. Об этом сообщает издание La Parisien.

"Расследование покажет, имело ли место убийство, за которым последовало самоубийство", - сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

По свидетельству сотрудников правоохранительных органов, 57-летний Люти погиб, "выпав из окна". Одновременно в его квартире было обнаружено тело его супруги, смерть которой наступила в результате ножевых ранений.

Автомобильный клуб Франции - старейшая элитарная организация, созданная в 1895 году и стоявшая у истоков современного автоспорта. Согласно уставу клуба, его членами могут быть исключительно мужчины. Среди нынешних его участников - глава автогиганта Renault Карлос Гон, президент французской киностудии Gaumont Николя Сейду, наследники основателя компании Peugeot, Робер и Тьерри Пежо.

Возглавляет ACF в качестве президента Робер Панар - праправнук Рене Панара (1841-1908), одного из первопроходцев в мире автомобилестроения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама