Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец заявила о проверках турагентств после взрыва газового баллона в детском лагере

8 июня 2015, 13:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июня. /ТАСС
Вице-премьер отметила, что в больнице остаются четыре ребенка
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Проверки туристических агентств, которые организуют детский отдых, будут проводиться в РФ в связи со взрывом газового баллона в одном из подмосковных детских лагерей, сообщила журналистам вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

"Сегодня проведены мероприятия, даны поручения в отношении всех туристических организаций, которые организовывают отдых детей. И селектор будет этому посвящен, и будут подробные разборы этих мероприятий. Мы напомним всем регионам РФ, потому что мы подробно обсуждали эту тему перед началом лета и мы к ней вернемся", - сказала Голодец.

ЧП в подмосковном лагере

В детском туристическом лагере на территории Дмитровского района Подмосковье 6 июня произошел взрыв малогабаритного газового баллончика, предназначенного для разогрева пищи.

Пострадали восемь подростков. Как сообщили ранее в пресс-службе Минздрава России, семь пострадавших детей были переведены на лечение в клиническую больницу номер 9 имени Сперанского Москвы.

Голодец отметила, что на сегодня в 9-й больнице остаются четыре ребенка. "Четыре человека находятся в больнице Сперанского, всем оказывается необходимая медицинская помощь", - сказала вице-премьер.

По факту взрыва возбудили уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама