Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: полиция вывела Кейт Мосс из самолета после ссоры с экипажем из-за алкоголя

8 июня 2015, 14:29 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов
Причиной конфликта стал отказ экипажа принести 41-летней звезде подиума алкоголь
Материал из 1 страницы
Кейт Мосс

Кейт Мосс

© Photo by Jonathan Short/Invision/AP

ЛОНДОН, 8 июня. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Британская супермодель Кейт Мосс была выведена из самолета в аэропорту Лутон, расположенном в британской столице, после ссоры с другой пассажиркой и бортпроводниками. Об этом сообщила газета Daily Mail.

По ее данным, причиной конфликта стал отказ экипажа принести 41-летней звезде подиума алкоголь. В результате модель налила себе спиртное, бутылка с которым находилась у нее в ручной клади. Очевидцы отметили, что Мосс не вела себя агрессивно по отношению к кому-либо и не была сильно пьяна, когда покидала самолет в сопровождении стражей порядка, однако оскорбила пилота, который вызвал полицию по радио, подлетая к аэропорту.

"Нас вызвали, чтобы помочь сопроводить пассажирку, прибывшую в аэропорт Лутон, - отметили в полиции графства Бедфордшир. - Как нам сообщили, она нарушала спокойствие. Никаких формальных претензий ей не предъявлялось и она не была арестована".

Модель прибыла в Лондон на борту самолета бюджетной авиакомпании EasyJet с турецкого курорта Бодрум. Там она находилась на отдыхе, а также отмечала 50-летие своей подруги, английской актрисы и модного дизайнера Сэйди Фрост.

Easyjet, как и другие бюджетные авиакомпании, продает билеты по низким тарифам, но при этом экономит на дополнительных услугах, которые предоставляются за дополнительную плату. Так, например, бутерброды, безалкогольные напитки, пиво и сухое вино на борту пассажирам приходится покупать за деньги. На борту не продают пассажирам крепкий алкоголь и запрещают пить собственный, купленный в аэропорту.

Мосс - не единственная британская знаменитость, вступавшая в конфликты с пассажирами и экипажем во время полетов. В 1998 году участнику рок-групп Oasis Лиаму Галлахеру запретили летать самолетами гонконгской авиакомпании Cathay Pacific, после того, как он и другие члены коллектива курили, ругались, а также кидались предметами в бортпроводников. В 2008 году компания British Airways запретила топ-модели Наоми Кэмпбелл летать на своих рейсах из-за ссоры со стюардессами, однако в 2013 году запрет был отменен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама