Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокату фигуранта дела об убийстве Немцова неизвестно о признательных показаниях Губашева

9 июня 2015, 10:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июня. /ТАСС
"С самого начала ходили такие слухи, но я не его адвокат, поэтому ничего конкретного сказать не могу", - сообщил защитник Хамзата Бахаева
Поделиться
Материал из 1 страницы
Анзор Губашев

Анзор Губашев

© Михаил Почуев/ТАСС

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Адвокат Хамзата Бахаева, одного из фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова, не располагает информацией о признательных показаниях по этому делу со стороны другого фигуранта Анзора Губашева.

Ранее некоторые СМИ сообщили о якобы признательных показаниях, данных Губашевым по делу об убийстве Немцова.

"Мне это неизвестно. С самого начала ходили такие слухи, но я не его адвокат, поэтому ничего конкретного сказать не могу", - сказал корр. ТАСС адвокат Заурбек Садаханов.

Адвокаты самого Губашева были недоступны для комментариев.

Как напомнил накануне официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, вся достоверная информация об обстоятельствах этого дела появляется на сайте Следственного комитета.

Как был убит Немцов

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля. По делу об убийстве арестованы главный фигурант - Заур Дадаев, а также Хамзат Бахаев, Анзор и Шадид Губашевы и Тамерлану Эскерханов.

Кого обвиняют в убийстве политика

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы вечером 27 февраля.

В рамках расследования арестовали пять человек: Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Хамзад Бахаев и Темирлан Эскерханов. 

Как считает следствие, Дадаев являлся непосредственным убийцей Немцова, Эскерханов осуществлял за ним слежку, остальные обвиняемые проходят в качестве соучастников. Никто из них своей вины не признает. 6 апреля Бахаева, Эскерханова и Шадида Губашева повторно заключили под стражу.

15 мая стало известно, что расследование уголовного дела об убийстве Бориса Немцова возглавил новый следователь. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама