Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростовской области двух девочек ударило током во время съемки селфи на вагоне-цистерне

9 июня 2015, 14:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июня. /ТАСС
Пострадавшие госпитализированы в детскую многопрофильную больницу Таганрога
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Проводится доследственная проверка по факту удара током двух девочек во время съемки селфи на вагоне-цистерне в Таганроге. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК России.

"По версии следствия, 8 июня примерно в 20:40 на первом электрифицированном пути станции Марцево, расположенной в Таганроге, стоял грузовой состав. Две 15-летние девочки, жительницы Новороссийска и Ростова-на-Дону, с целью фотографирования залезли на одну из цистерн стоящего грузового поезда и были травмированы высоковольтным электрическим током", - сказали в пресс-службе.

По данным ведомства, в результате ЧП одна из девочек получила термические ожоги и травматический шок, другая - телесные повреждения и ожоги. Девочки госпитализированы в детскую многопрофильную больницу Таганрога.

"В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама