Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожарным удалось локализовать возгорание в лесу возле горящей нефтебазы в Киевской области

9 июня 2015, 15:24 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 9, июня. /ТАСС
В понедельник вечером загорелся один из резервуаров с топливом, расположенных на территории базы, затем огонь перекинулся на другие емкости
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 9 июня. /ТАСС/. Государственной службе чрезвычайных ситуаций Украины удалось локализовать лесной пожар, возникший из-за возгорания нефтебазы в поселке Глеваха под Киевом. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС Украины.

"По состоянию на 14:30 распространения огня на лесные массивы вблизи очага пожара остановлено. На месте дежурят 4 единицы техники ГС ЧС контролируют ситуацию. Площадь распространения огня на лес была незначительной - 100-150 метров", - говорится в сообщении.

Пожар на территории нефтебазы компании "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области начался в понедельник около 17:30. Загорелся один из резервуаров с топливом, расположенных на территории базы, затем огонь перекинулся на другие емкости.

Прокуратура области возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных предприятиях или во взрывоопасных цехах".

Пожар на нефтебазе под Киевом. Хроника событий

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама