Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скворцова: состояние детей, пострадавших от взрыва баллона в лагере, не вызывает опасений

9 июня 2015, 18:08 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК июня. /ТАСС, Игорь Лукьянов
Работу медиков в этой ситуации министр здравоохранения, по ее словам, оценивает на отлично
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ПЕТРОЗАВОДСК, 9 июня. /ТАСС Игорь Лукьянов/. Состояние детей, пострадавших в результате взрыва газового баллона в детском лагере в Подмосковье, улучшилось и не вызывает опасений. Об этом сообщила журналистам в Петрозаводске министр здравоохранения России Вероника Скворцова, которая находится в Карелии с рабочим визитом.

"У всех состояние сейчас существенно улучшилось. Мы вывезли семь человек из восьми в клиническую больницу номер девять им. Сперанского в Москве, где находится лучший ожоговый центр. Сейчас состояние ни одного из детей не вызывает никаких опасений. Один ребенок остается в Московской области. Он там курируется, там тоже все в порядке", - сказала Скворцова.

Работу медиков в этой ситуации министр, по ее словам, оценивает на отлично.

Инцидент произошел 6 июня: в детском туристическом лагере на территории Дмитровского района Подмосковья, взорвался малогабаритный газовый баллон, предназначенный для разогрева пищи. Пострадали восемь подростков.

По факту взрыва возбудили уголовное дело.

После инцидента региональные детские уполномоченные начали проверки организации летнего отдыха, в том числе лагерей. Мероприятия будут проводиться весь летний период.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама