Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больницах Киева находятся 10 пострадавших в результате пожара на нефтебазе

10 июня 2015, 5:17 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 10, июня. /ТАСС
Как минимум двое пострадавших - в тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 10 июня. /ТАСС/. Десять пострадавших госпитализированы в больницы Киева после пожара на нефтебазе компании "БРСМ-Нафта". Об этом сообщает украинское Общественное ТВ.

Пять пострадавших от взрыва доставили в городскую клиническую больницу столицы. Двое из них - работники нефтебазы. По словам заместителя главного врача больницы Сергея Стаскевича, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. "У него пятьдесят процентов ожогов, повреждена грудная клетка и брюшная полость, у другого меньше десяти процентов ожогов", - отметил он. По словам врача, состояние трех госпитализированных пожарных удовлетворительное.

В Киевской областной клинической больнице находятся еще четверо пострадавших в результате взрыва. Трое из них - пожарные "Укрзализныци". Больше всего пострадал начальник поезда, он находится без сознания и подключен к аппарату искусственного дыхания".

Еще одного пострадавшего доставили в больницу скорой помощи.

Пожар на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области возник в понедельник, 8 июня. Загорелся резервуар с топливом объемом 900 кубометров. Кроме того, украинские пожарные ликвидировали возгорание лесного массива вблизи нефтебазы. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама