Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В дома жителей Алагира продолжает поступать вода, ставшая причиной массового отравления

10 июня 2015, 13:40 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ 10, июня. /ТАСС
СК по Северной Осетии во вторник возбудило уголовное дело по факту отравлений
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 10 июня. /ТАСС/. В дома жителей Алагира Северной Осетии продолжает поступать вода, которая стала причиной массового отравления. Распоряжений об остановке подачи воды не поступало, сообщили ТАСС в МУП "Водоканал", который Роспотребнадзор назвал виновником попадания инфекции в воду.

"Мы продолжаем свою работу, ничего не перекрыли, потому что никаких соответствующих распоряжений не поступало", - сказал представитель предприятия.

По его словам, "Водоканал" не проводит никаких дополнительных мероприятий по обеззараживанию воды, так как "пока не точно известен источник инфекции". "Ничего нового мы не делаем, как обычно хлорируем воду. Совсем недавно у нас появился новый хлоратор. Непонятно, откуда инфекция могла взяться здесь", - отметил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор назвал водозабор источником массового отравления водопроводной воды в Алагире. Как пояснил ТАСС глава Алагирского района Артур Бараков, население Алагира водой обеспечивает МУП "Водоканал".

По последним данным, более 450 человек отравились водой в Алагире. Число госпитализированных возросло до 242 человек. В аптеках города практически не осталось лекарств.

СК по Северной Осетии во вторник возбудило уголовное дело по факту отравлений.

Случаи массовых пищевых отравлений в России в 2013-2014 годах. Хронология

Случаи массовых пищевых отравлений детей в России в 2011-2014 годах. Хронология

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама