Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейским пришлось стрелять при задержании бандитов у Павелецкого вокзала в Москве

10 июня 2015, 15:55 дата обновления: 10 июня 2015, 18:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, июня. /ТАСС
Задержанные подозреваются в совершении серии разбойных нападений
Поделиться
Материал из 1 страницы
Здание Павелецкого вокзала

Здание Павелецкого вокзала

© ИТАР-ТАСС/Сергей Узаков

МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Сотрудники полиции на площади Павелецкого вокзала Москвы при задержании участников этнической преступной группировки применили табельное оружие. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"При задержании преступников полиция применила оружие. Все задержаны, сведений о пострадавших нет", - сказал начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

Он отметил, что в ходе задержания подозреваемые в совершении серии разбойных нападений оказали активное сопротивление, поэтому полицейские применили табельное оружие.

При задержании один из подозреваемых, оказавший наиболее активное сопротивление полиции, получил огнестрельное ранение, не опасное для жизни, ему оказана необходимая медицинская помощь.

У задержанных изъяты два травматических пистолета. "У задержанных в Центральном округе столицы членов организованной межэтнической преступной группы изъяты два усиленных травматических пистолета, ножи, маски и парик, а также кувалда и молотки, которые использовались преступниками в ходе разбойных нападений для разбивания автомобильных стекол", - сказал он.

По его словам, установлено, что задержанные передвигались по Москве на ранее похищенной машине Mercedes. С подозреваемыми проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама